| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京众诚达科技有限公司

生物产品色谱耗材实验室用品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王
  • 电话:13436565942
  • 邮件:axc1315@sina.com
  • 手机:13436565942
  • 传真:010-80896421
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 硅酸铝镁进口天然品
硅酸铝镁进口天然品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:344硅酸铝镁进口天然品 
品牌: 美国范德比尔特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-17 16:39
  询价
详细信息
北京众诚达科技有限公司安经理经销硅酸铝镁(硅酸镁铝)VEEGUM F(From:美国范德比尔特公司R.T.Vanderbilt Company,Inc.荣誉出品)。
    广泛的应用于制药,化工,化妆品,陶瓷等行业。
    具体介绍及采购说明(产品质检报告COA及MSDS请来电索取),
天然的、性质稳定等区别于人工合成制品的特点。
美国范德比尔特公司原装进口硅酸铝镁VEEGUM F产品是天然的,应用效果稳定的粘合剂,崩解剂,稳定剂,流变剂,增稠剂,悬浮剂等优良性质产品VEEGUM F 是从美国内华达州和加利福尼亚交界处的老峪谷中开采的,从天然绿土或粘土中衍生而来,其独特的卡片宫结构具有触变性,分散液静止时呈胶状,摇动后又流动自如。应用于医药界,化工界,化妆品界,陶瓷界等等行业中,因其卓越的天然来源品质如一广受青睐。
-
VEEGUM F:黏度范围(厘泊):150-400,5%分散液。性能叙述:VEEGUM F是一种微细的粉末,它应用于需要干燥物料的地方,主要用于粉末成型和直接压片。典型的使用浓度介于1%至5%之间,属美药典硅酸铝镁IB型,INCI名称:硅酸铝镁。
-
包装:45.36kg/桶,可以按公斤为单位出售。
报价包含17%增票,现货。
13436565942,010-80896421,在线QQ询价:59470241,www.bjzcd.com
北京众诚达科技有限公司安经理
询价单
0条  相关评论