| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京众诚达科技有限公司

生物产品色谱耗材实验室用品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王
  • 电话:13436565942
  • 邮件:axc1315@sina.com
  • 手机:13436565942
  • 传真:010-80896421
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 封口膜
封口膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:338封口膜 
品牌: 美国PARAFILM
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-17 16:39
  询价
详细信息

封口膜(PM996,PARAFILM,BEMIS, 10cm×38m)
供应:北京众诚达科技有限公司,安经理
Parafilm®M封口膜是一种自动封口、可模压、韧性好的特制薄膜产品,广泛用于从常规实验室到园艺芽接带等多种领域,包括常规电子显微实验室。Parafilm®M封口膜具有独特的渗透性能,卓越的水汽通透性能和很强的抗腐蚀性能。所有Parafilm®M封口膜产品的厚度均为0.005" (127μm),能轻松打成“死结”是Parafilm®M封口膜的另一全新特点。Parafilm®M封口膜的长度甚至可以拉伸3-4倍而不会发生断裂。
生产厂商 USA:BEMIS FLEXIBLE PACKAGING。
规格:4英寸X125英尺/卷(10cm×38m)。12卷/箱。
北京众诚达科技有限公司,安经理13436565942,010-80896421
在线询价QQ:59470241  http://www.bjzcd.com
询价单
0条  相关评论